Info Kontak FH Unand

Ikuti FH Unand

Silaturahmi Dan Pembekalan Alumni Fhua Lulus Cpns 2023

Fakultas Hukum - Dari pengumuman pembekalan alumni FHUA pada tanggal 1 Februari 2024 di website Fakultas Hukum, menggelar acara silaturahmi dan pembekalan khusus bagi para alumni yang berhasil lulus seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Mahkamah Agung RI dan Kejaksaan RI tahun 2023. Acara ini berlangsung pada tanggal Sabtu 3 Februari 2024 dengan menghadirkan narasumber Dr. Prim Haryadi, SH, MH Ketua DPP IKA FHUA/Hakim Agung RI dan M.Fatria, SH., MH Alumni/Kepala Kejaksaan Negeri Padang.

Pembekalan ini hadiri oleh Wakil Rektor II Dr. Khairul Fahmi, SH., MH dan Dr. Nani Mulyati, SH. MCL selaku Wakil Dekan I. Acara silaturahmi dan pembekalan bagi alumni FHUA yang lulus CPNS tahun 2023 diwarnai dengan keceriaan dan semangat untuk memulai langkah baru dalam karier mereka.

Pembekalan yang disampaikan meliputi berbagai aspek penting terkait tugas dan tanggung jawab seorang CPNS, termasuk etika kerja, kode etik aparatur sipil negara, tata cara pelaksanaan tugas, serta hal-hal teknis terkait dengan lingkup pekerjaan di instansi pemerintah. Para alumni juga diberikan kesempatan untuk berbagi pengalaman dan harapan dalam menjalani karier sebagai CPNS.

Semoga pembekalan ini dapat memberikan manfaat dan dukungan yang dibutuhkan dalam menjalani tugas mereka sebagai CPNS dengan baik dan sukses.

 

WhatsApp Image 2024 02 06 at 09.21.40

Komentar

Subscribe to Our Newsletter

Get the Latest Fakultas Hukum Universitas Andalas News Delivered to You Inbox