Info Kontak FH Unand

Ikuti FH Unand

Interactive Talkshow Accelerating Action : Restoration In West Sumatera, What Does The Science And Experience Tell Us And What Should Be Tested ?

Jurnalis:
Rabu, 10 Mei 2017, 07:42 WIB

Sehubungan dengan pentingnya restorasi hutan yang rusak di Provinsi Sumatera Barat, Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK), Forest Landscape Restoration Food and Agriculture Organization (FAO) bekerjasama dengan Program Studi Pengelolaan Terpadu Sumber Daya Alam (PTSDA/INRM) Pascasarjana Universitas Andalas mengadakan sosialisasi dengan tema : "Accelerating Action : Restoration in West Sumatera, What does the Science and experience tell us and what should be tested ?" yang akan diselenggarakan pada : 

Hari/Tanggal   : Senin/ 15 Mei 2017
Waktu  : 09.00 -13.00 WIB
Tempat  : Aula Gedung Program Pascasarjana Unand Lantai III 
Fasilitas  : Snack , Sertifikat, Makan Siang

 

Peserta Terbatas untuk 100 orang, silahkan konfirmasi kehadirannya paling lambat hari sabtu, 13 Mei 2017 melalui kontak person : 082390765190 (Sefniwati) 

Standar Jurnalisme & Verifikasi Fakta

Berita ini diproduksi dan diverifikasi sesuai dengan Pedoman Pemberitaan Media Siber dan Kebijakan Redaksi resmi Fakultas Hukum Universitas Andalas.

Menemukan kekeliruan data atau ingin mengajukan hak jawab? Hubungi redaksi melalui KONTAK(at)FHUK.UNAND.AC.ID.

Berlangganan Warta Kami

Dapatkan Berita & Informasi Hukum Terbaru di Inbox Anda