Info Kontak FH Unand

Ikuti FH Unand

Kunjungan Pimpinan Pascasarjana Usm (universitas Sains Malaysia) Ke Program Pascasarjana Unand

Jurnalis:
Rabu, 14 Desember 2016, 02:12 WIB Diperbarui: 16 Desember 2016, 04:25 WIB

Program Pascasarjana Universitas Andalas dapat kunjungan dari Pascasarjana Universitas Sains Malaysia yaitu oleh Prof. Razak, Khalid dan Prof. Isa.

Dari Program Pascasarjana Unand disambut oleh Direktur PPs Unand Prof.Dr.Ir. Rudi Febriamansyah dan dan Wakil Direktur I Prof.Dr. Syukri Arief, M.Eng. 

Kunjungan ini diadakan pada hari selasa, 13 Desember 2016 yang bertempat di ruang rapat pimpinan Program Pascasarjana Universitas Andalas lantai 2.

Pembahasan dalam kunjungan ini ada salin memperkenal program studi yang ada pada Program Pascasarjana masing-masing, menjelaskan join degree dan double degree, penjelasan pasca merintis join degree Program Pascasarjana Universitas Andalas dengan GIFU University.

Prof. Razak menjelaskan bahwa MOU yang dijalin agar segera di realisasikan dan mendiskusikan program apa yang akan digulirkan oleh kedua Pascasarjana. 

Prof. Isa menjelaskan perlu melakukan workshop kurikulum untuk menyamakan dan penyamaan matakuliah yang bisa dilakukan bergabung program studi pesertanya.

Standar Jurnalisme & Verifikasi Fakta

Berita ini diproduksi dan diverifikasi sesuai dengan Pedoman Pemberitaan Media Siber dan Kebijakan Redaksi resmi Fakultas Hukum Universitas Andalas.

Menemukan kekeliruan data atau ingin mengajukan hak jawab? Hubungi redaksi melalui KONTAK(at)FHUK.UNAND.AC.ID.

Berlangganan Warta Kami

Dapatkan Berita & Informasi Hukum Terbaru di Inbox Anda